手机看中超视频直播:春运汽车票元旦起开售

来源:江门日报  发表时间:2019-12-25 07:00   

    江门日报讯 (记者/郭永乐) 2020年春运从1月10日开始,记者从江汽运集团获悉,其属下江门汽车总站、江海汽车客运站、新会汽车总站、鹤山汽车总站、台山汽车总站、开平汽车总站、恩平汽车总站、胜利车站的春运汽车票将于2020年1月1日起开售。

    记者了解到,春运汽车票购票可关注“江汽运集团”微信公众号,旅客足不出户可查询票务信息,提前微信购票,省去窗口排队的麻烦,如果实名制认证人脸识别的旅客,购票后还可以体验“刷脸安检及乘车”。旅客也可以在江汽运集团属下各车站及有关的配客站点现场购买车票。

    江汽运集团还针对学生、企业员工及务工人员等集体出行旅客开展团体包车、团体购票、上门送票等便利服务,同时还会依据近3年春运客流的流向、流量等大数据分析,并结合本地区航空、高铁等运输方式的运量预测情况,科学预测春运期间的运输高低峰谷,精心调配运力,优化调节班次编排、合理制定加班和包车计划,在日常正常发班的班车外,还准备了30辆大巴,60名驾驶员作为春运应急保障运力,有针对性地提供个性化“定制”出行服务,以满足不同旅客的出行需求。

    据悉,为了方便老弱病残孕等特需旅客,各车站还根据旅客需求继续开展“一站式服务”“预约式服务”,开辟“乘车绿色服务通道”,提供便携的进出站、购检票、上下车贴心服务,强化站内引导,方便旅客中转、换乘和出行。

(责任编辑:蔡少颖 )
分享到: 0